Freitag, 24. November 2017, 08:19 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Forum der Gemeinschaft bekennender Christen im Netz. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Morgenrot

unregistriert

1

Montag, 25. April 2011, 12:55

Bilder einfügen

Umfrage

Bilder einstellen

100%

Bilder einstellen - Ja (2)

0%

Bilder einstellen - Nein

Insgesamt 2 Stimmen
Wie kriege ich hier einige meiner netten selbstfotografierten Bilder eingestellt?

Ich meine, wenn dies gewünscht wird, aber dazu dient die kurze Umfrage vorweg.

Gruß Morgenrot

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Morgenrot« (25. April 2011, 14:10)


ralf-fennig

Administrator

Beiträge: 2 217

Wohnort: 49424 Goldenstedt

Beruf: Altenpfleger - Frührentner

2

Montag, 25. April 2011, 20:01

Am Besten indem sie irgendwo unter einer festen Internetadresse abgelegt werden und anschließend in den Beitrag verlinkt werden.
Wenn ich z.B. Bilder auf meinen Server lade haben sie anschließend eine Adresse wie diese hier:
Wenn ich diese Adresse kenne klicke ich auf das Bild in der Symbolleiste, wodurch sich ein Fenster öffnet bei dem ich diese Adresse eingeben kann - wenn ich das tue wird folgender Code erstellt: [xxximg]http://www.ralf-fennig.de/bild.jpg[/imgxxx] (ohne xe) der das Bild in den Beitrag einfügt.

3

Montag, 19. Dezember 2011, 11:52

Am Besten indem sie irgendwo unter einer festen Internetadresse abgelegt werden und anschließend in den Beitrag verlinkt werden.
Wenn ich z.B. Bilder auf meinen Server lade haben sie anschließend eine Adresse wie diese hier:
Wenn ich diese Adresse kenne klicke ich auf das Bild in der Symbolleiste, wodurch sich ein Fenster öffnet bei dem ich diese Adresse eingeben kann - wenn ich das tue wird folgender Code erstellt: [xxximg]http://www.ralf-fennig.de/bild.jpg[/imgxxx] (ohne xe) der das Bild in den Beitrag einfügt.
Hat das jemand verstanden? :rolleyes:
Ich nicht! :verwirrt:

4

Mittwoch, 21. Dezember 2011, 05:39

Nein, ich habe es auch nicht verstanden :nullahnung:
Vielleicht kommt Ralf bald und erklärt es uns...

5

Mittwoch, 21. Dezember 2011, 07:06


OK. Ich hab's verstanden :D Grüße von Minou

6

Mittwoch, 21. Dezember 2011, 21:05

Erklär mirs! :regensmiley:

7

Donnerstag, 22. Dezember 2011, 04:15




Hi Robins,



ich habe auf dieser Seite http://www.pixum.de/upload?xact=swf

ganz links, wo "Fotos hochladen und bestellen" steht, auf "Durchsuchen"
geklickt und ein Foto von meinem PC ausgesucht.

Das Foto erscheint dann auf dieser Seite.

Danach gehst du mit der Maus auf dein Bild - rechtsklick und in der
Tabelle, die dann erscheint :

" Grafik-Info" anklicken...Auf der linken Seite erscheint dann die Adresse
deines Bildes : zum Beispiel: " http//www...."
Diese Adresse kopierst du - drückst
im FORUM den Antwortbutton - über dem Antwortfeld ist ein kleines orangenes
Kästchen - draufklicken - und es geht ein extra Kästchen auf - da hinein
kopierst du jetzt wieder mit rechtsklick deine "Bildadresse" von
Pixum...FERTIG!



Danach lösche ich mein Bild bei Pixum wieder - in der Zeile überm Bild ist
ein Abfallkorb!

Das funktioniert, ohne dass du dich bei dem Server
registrierst!
:smile:
Übrigens...mach mal einen Rechtsklick auf meinem Bild....dann geht ein Feld auf, auf dem unten die Grafik-Info angezeigt wird. Diese Grafik-Info musst du im Forum in das "orangene Kästchen" kopieren...voilá :thumbup:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Minou« (22. Dezember 2011, 04:21)


8

Donnerstag, 22. Dezember 2011, 07:08

Hallo Robins, zumindest funktioniert das Bildereinstellen für 24 Stunden.
Habe gerade festgestellt, dass das erste Bild gelöscht ist.
Wahrscheinlich deshalb, weil ich auf dem Server nicht registriert bin :verwirrt:

9

Donnerstag, 22. Dezember 2011, 09:57

Ich versuche es zu verstehen!

Dein Bild ist toll! :thumbsup:

10

Donnerstag, 22. Dezember 2011, 10:18

Danke! Doch ich weiß nicht, was du da noch erkennen kannst 8| ...ist doch gesperrt? "file not found" :verwirrt:
Mein nächster Versuch wäre, die Bilder unregistriert bei dem Server ins Album abzulegen :besserwisser:
Ralf? Wir brauchen dich.... :love:

11

Donnerstag, 22. Dezember 2011, 10:48

Ich versuche es zu verstehen!

Dein Bild ist toll! :thumbsup:

Ich seh nur ein RAD, aber ein nicht Gewöhnliches. War das Dein Bild?

Mehr habe ich nicht gesehen, nur ein Rad mit Zacken.Ist doch auch was, ein Zahnrad! :thumbsup:

12

Donnerstag, 22. Dezember 2011, 10:49

Und Ralf, der ist nur noch in unserem Forum! :aergerlich:

13

Freitag, 23. Dezember 2011, 05:31

nur ein Rad mit Zacken.Ist doch auch was, ein Zahnrad! :thumbsup:
...nee, dann wäre es ein Rad mit Zähnen :D Es ist ein Zackenrad.

Zitat

Und Ralf, der ist nur noch in unserem Forum! :aergerlich:
:nullahnung: und eilt uns nicht zu Hilfe!

14

Montag, 26. Dezember 2011, 11:15

Er is widder da de Jung! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: